衣力美實業

衣力美實業
回頁面頂端
*

Polartec® Power Shield® Pro


隨著Polartec® Power Shield® 的推出,Polartec® 創造了革命性的soft shell 。這塊布被開發出來的原因,是因為當你90%時間待在戶外,當氣候並非太惡劣,但就想得到多一點的透氣量。

2010 年Polartec 開始推出Polartec® Power Shield®Pro,這是一種讓soft shell增加真正可防水能力的布料。Polartec® Power Shield®Pro結合了前所未有的功能,在用耐久性的、高抗水能力的空氣薄膜,讓你從裡層到外層感覺乾爽。

 
1.防風99%、高抗水能力、高透氣、舒適
2.更能適應多變的戶外環境
3.輕又溫暖、乾爽
4.耐磨性能佳
5.彈性好活動、無雜音
6.可洗衣機洗滌
7.取代傳統兩件式穿法


***透氣性能***
先進的Polartec® Power Shield® Pro 的薄膜科技, 可讓我們調控到阻擋99%的風, 衹容許餘下的1%空氣在布料內循環; 增強了汗氣快速揮發的能力, 並減低因活動產生熱量累積的不舒適感。 Polartec® Power Shield® Pro 衹容許2 CFM 的空氣透過布料, 既能達到有效的防風效果、提高衣服透氣性, 又能維持良好的防水性能。

***抗水能力***
Polartec® Power Shield® Pro 最大的突破是它全新的薄膜科技, 除了透氣性能良好之外, 更能真正的防水; 防水能力達到5000 mm(持續永久的防水能力達到3000 mm)。比起防水衣服上的貼條衹有2100 mm (3 PSI) 的防水能力, 足以應付突如其來的天氣變化。




 
Polartec® Power Shield® Pro 這是種集抗風、防水、禦寒保暖、輕便、高透氣、耐磨、彈性、無雜音、可機洗,於一體的專業戶外外套。
適用於登山、休閒旅遊等各種多變的戶外環境!
Polartec® Power Shield® Pro 有著表面耐磨且高絨毛的聚酯背面,中間層薄膜能夠阻擋99% 風,保留1%空氣在布料內循環,有效提高濕氣的蒸發,增加透氣性和減少身體熱氣壓力。

Polartec® Power Shield® Pro 在soft shells 市場中擁有最高的透氣性。事實上,Polartec® Power Shield® Pro 比有防風功能的soft shells ,在動態或視運動的條件下,足足多了30~50%透氣性。